Концентрированные соки – преимущества и выгода для HoReCa.
Концентрированные соки имеют ряд важных преимуществ перед готовыми соками и нектарами, а именно:
- прямое снижение затрат на готовую продукцию - себестоимость полученных из концентратов нектаров и морсов ниже на 35-50% по сравнению с ценой на готовую продукцию аналогичного качества;
- уменьшение затрат на доставку и хранение продукции - снижение затрат составит до 600%, тем более, что транспортировка концентрированных соков в упаковке bag-in-box не требует поддержания температурного режима, что особенно актуально для зимних перевозок;
- экологичность - проблема утилизации упаковке стоит сейчас как никогда остро, использование концентрированных соков позволяет в 6 раз снизить количество мусора, а также упростить его сортировку (картонные коробки и полимерные пакеты легко отсортировать и пустить на вторичную переработку);
- автоматизация процессов (использование пост-микс диспенсеров) позволяет снизить затраты на персонал и получить готовое решение, как для кухни, так и для линий раздачи самообслуживания.